网站地图   | 
  ico01
  ico02

华中贝博ballbet

咸宁贝博ballbet属立式结构

作者:  浏览量:884  发布时间:2020-04-23 11:37:06  咸宁贝博ballbet

  管道泵是单吸单级离心泵的一种,咸宁贝博ballbet属立式结构,因其进出口在同一直线上,且进出口口径相同,仿似一段管道,可安装在管道的任何位置故取名为管道泵。



贝博ballbet6


  结构特点:为单吸单级离心泵,进出口相同并在同一直线上,和轴中心线成直交,为立式泵。泵为立式结构,电机盖与泵盖联体设计,外形紧凑,巧妙的地脚设计,方便了泵的安装稳固。

  美观,且占地面积小,建筑投入低,如加上防护罩可置于户外使用。泵进出口口径相同,且位于同一中心线上,可象阀门一样直接安装在广岛上,安装极为简便。

  泵轴为电机的加长轴,解决了常规离心泵轴与电机,咸宁贝博ballbet属立式结构,轴采用连轴器传动而带来严重的振动问题,泵轴表面经镀铬处理,大大延长了泵的使用寿命。

相关文章