网站地图   | 
  ico01
  ico02

华中贝博ballbet

怀化贝博ballbet开发的高质量原型

作者:  浏览量:2815  发布时间:2020-04-23 11:38:30  怀化贝博ballbet

  怀化贝博ballbet开发的高质量原型,其中CYZ-A自吸泵适用于石油工业,陆地油储罐和油罐车。也适用于船用货油泵,舱底泵和压载泵及机器冷却水循环。自吸式离心油泵单独运输。


贝博ballbet6



  汽油,煤油,柴油,喷气燃料等石油产品和海水,清洁水,中温-20°C~80°C,运输化学液等可改为耐腐蚀机械密封。 西德我公司推出高质量原型开发和开发,所有技术指标均可达到原型水平,并在原型的基础上,开发出一系列具有不同吸液的衍生产品。

  电动不锈钢泵的技术指标可以达到原型的水平,并在原型的基础上,开发出一系列具有不同吸液的衍生产品。如气油、笨等,本单位还生产不锈钢齿轮泵可输送饮料和腐蚀性的液体。

  怀化贝博ballbet开发的高质量原型主要用于抽取各种流动性比较好的液体,例如:汽油、柴油、煤油或者其他具有腐蚀性的化工液体。主要运用与工况环境要求防爆的环境。

相关文章