网站地图   | 
  ico01
  ico02

华中贝博ballbet

郑州消防泵就找上海铭河131-0618-6088樊经理.无中间环节

作者:华中贝博ballbet网  浏览量:119  发布时间:2020-04-09 04:02:07  郑州消防泵

13456

上海铭河泵业制造有限公司是一家集科、工、贸于一体的给排水系统设备、各种泵系列的专业制造企业。企业通过ISO9001:2008国际质量认证体系,先后获得了国家和行业颁布的消防、饮用水卫生许可、煤矿等重要领域的生产许可证:荣获消防3CF认证、CE认证、工程建设推荐产品证书、国家康居示范工程推荐产品及上海市工商行政管理局颁发的“守合同重信用企业”、“合同信用A级证书”等多项荣誉称号”。

主要产品:本公司所生产的主要系列产品有:消防泵、管道泵、排污泵、多级泵、消防稳压给水设备、变频恒压供水成套设备以及相关配套电机、控制柜、阀门等。并在建筑行业、石油化工行业、制药行业、环保事业、消防送水、城市给排水、国防领域等工程设施中得到了广泛的应用。

上海铭河泵业本着“诚信、创新、卓越、效率”的企业精神,始终以客户满意为宗旨,严把质量关,积极开拓创新,与时俱进,不断地完善自己,提升市场竞争力,铸就“铭河”品牌!

樊总

相关文章