网站地图   | 
  ico01
  ico02

华中贝博ballbet

岳阳贝博ballbet玻璃钢是理想设备

作者:  浏览量:1177  发布时间:2020-04-23 11:38:58  岳阳贝博ballbet

  岳阳贝博ballbet玻璃钢是理想设备,液下泵,耐酸液下泵广泛用于化工、石化、冶炼、染料、农药、制药、稀土、化肥等行业,在贮罐上输送不含悬浮固体颗粒,不易结晶,温度不高于100℃的各种非氧化性酸(盐酸、稀硫酸、甲酸、醋酸、丁酸)等腐蚀介质的理想设备。



贝博ballbet9.JPG


  自来水增压泵,家用自来水增压泵具有扬程高,吸程大;自来水家用自吸增压泵叶轮采用铜质结构、使用时卫生清洁,体积小巧、安装方便,噪音低、寿命长;冷热水兼用,全自动控制。

  FYS型耐腐蚀塑料液下泵,系立式单级单吸液下离心泵,用于输送不含固体颗粒、悬浮物及易结晶的腐蚀怀液体。输送介质温度(~30℃~110℃)具体查触液材料表,本系列泵的流量范围为3.6~216米3/时,扬程自8~50米;转速为2900转/分。

  既然岳阳贝博ballbet玻璃钢是理想设备,那么浓硫酸液下泵采用开式叶轮,可输送含有颗粒的液体,具有结构合理、经济实用、高效节能、价格便宜、运行稳定,广泛吸取国内外硫酸泵结构设计的长处,增加吸入管长度,在同一深度下盍较普通液下泵机组长度缩短。

相关文章